دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 462 بتاريخ الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 14:24


 
   
     - قسم الشريعة الإسلامية
- النقاش السياســــــــي
- أقلامنا . . . . .
- أخبار الرياضة المحلية
- أخبار ميلـــــــــــــــة
- أخبار وقضايا المدينة
- قسم المجتمع المدني
- مناسبات خاصة جدا .
- شكاوى واقتراحات .

   
 
   
   

حلوياة مغربية روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلوياة مغربية روعة

مُساهمة من طرف شاهيناز في الخميس 17 ديسمبر 2009 - 12:24



المقادير..

170 غ من الزبدة..
65 غ من سكر سنيدة..
نصف كيس الفانيلا..
7 بيضات..
نصف كيس خميرة..
250 غ من الدقيق..
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم..


في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر..


تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين..

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت..
للتزيين..

نصف علبة صغيرة من مربى التوت..
نصف كاس صغير من الماء..

[size=29] يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية من روح الفانيلا( لمدة 15 دقيقة )[/size]
الشكل النهائي للحلوة




شاهيناز
عضو فعال
عضو فعال

تاريخ التسجيل : 08/06/2009
عدد الرسائل : 328
الجنس : انثى
الدولة الجلفة
العمر : 23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلوياة مغربية روعة

مُساهمة من طرف YaSsInELe7 في الخميس 17 ديسمبر 2009 - 12:32

تم الغلق لقد تجاوزتي عددج المساهمات أو المواضيع في اليوم
و المقدر ب3 مساهمات


YaSsInELe7
:: إداري سابق ::
:: إداري سابق ::

تاريخ التسجيل : 18/01/2009
عدد الرسائل : 3490
الجنس : ذكر
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى