دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 462 بتاريخ الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 14:24


 
   
     - قسم الشريعة الإسلامية
- النقاش السياســــــــي
- أقلامنا . . . . .
- أخبار الرياضة المحلية
- أخبار ميلـــــــــــــــة
- أخبار وقضايا المدينة
- قسم المجتمع المدني
- مناسبات خاصة جدا .
- شكاوى واقتراحات .

   
 
   
   

طريقة تحضير الغرانطيطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الغرانطيطة

مُساهمة من طرف aziz_abdou في الثلاثاء 11 يناير 2011 - 15:23

القرانطيطة من الطبخات التي اشتهرت في الغرب الجزائري لكن صداها جال كامل التراب الوطني
المكونات
حمص مرحـــي+كمون+ملح+2بيض
طريقة التحضير
كل كوب غبرة حمص مع +ماء تمزج مع 2بيض +قرصة كمون +قليل من الملح توضع في الفرن درجة حرارة 280 لمدة 45 د على الاقل
لا تترك لتجف وانما عند ملاحظة احمرار الوجه العلوي تخرج من الفرن


ارجو ان تنتشر في فرجيوة

aziz_abdou
عضو نشيط
عضو نشيط

تاريخ التسجيل : 05/10/2009
عدد الرسائل : 76
الجنس : ذكر
الدولة فوق كوكب الأرض
العمر : 20

http://allamel.own0.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الغرانطيطة

مُساهمة من طرف أشواق في الجمعة 14 يناير 2011 - 22:33

مشكور لكن شخصيا لا أحبها

أشواق
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 20/11/2008
عدد الرسائل : 891
الجنس : انثى
الدولة الجزائر
العمر : 23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الغرانطيطة

مُساهمة من طرف الرايس سيفو في السبت 15 يناير 2011 - 14:16

بوركت
الغرانطيطة في فرجيوة
بدا يخدم فيها واح
بصح مانجحش فيها

وحبس

الرايس سيفو
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 12/09/2008
عدد الرسائل : 2207
الجنس : ذكر
الدولة مدغشقر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى